海南省交警有奖征集文化交通宣扬作品 奖金最高达2万元

2017-11-10 12:53

    记者11月9日在省交警总队了解到,为进一步增强交通安全宣传教导基本工作,推进交通安全宣传品翻新跟交换共享,进一步晋升交通安全宣传的传布力和影响力、深入文明交通创立工作,海南省公安厅交警总队决议面向社会发展2017年全省文明交通宣传作品有奖征集活动。

    据懂得,本次征集交通安全宣传作品分微片子、公益广告、海报(挂图、摄影作品)、文艺作品、交通平安常识手册五类。

    交警总队对征集作品进行筛选后送往全国文化交通宣扬作品评比活动办公室加入评比,每类作品各设置一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优良奖10名。获奖名单将在2017年12月2日“122全国交通保险日;当天颁布,交警总队将颁发奖金,奖金最高可获20000元。

 ,李彦宏:不为资本打工;   投稿方法:作品以附件情势发送至邮箱:jjzdxc@126.com。投稿截止时光即日起至11月19日;运动详情,请登陆海南交警总队官方网站hainan.gov.cn布告栏。